Search Results for: Kata2 Puisi Reggae

Sms lawak - tentang cinta (love) | kerana cinta, kita, Kalo aku tangkai ko daunnye, kalo aku aur ko tebingnye, kalo aku kumbang ko bungenye, kalo aku langit ko buminye, & kalo aku tarzan ko le beruknye... Buasir otak: perjuangan ganja, Di mana2 pun di dunia ini, walaupun sesuatu cause, kempen, perjuangan atau persatuan tu tersangatlah lame ass dan stupid, still akan ada jugak org yg nak ikut.. Griya maya rog rog asem, Saya adalah mursyid tunggal dzikrul ghofilin. “lho, gus kok berkata begitu bagaimana dengan farid dan syauki..?” tanya gus ali sidoarjo.”mereka hanya meramaikan.

Posted by EIZY RAY at 6:27 PM No comments:
491 x 369 · 117 kB · gif, Posted by EIZY RAY at 6:27 PM No comments:

1166 x 804 · 230 kB · jpeg, Katalog tupperware reguler edisi mei ...
1436 x 727 · 192 kB · jpeg, 1166 x 804 · 230 kB · jpeg, Katalog tupperware reguler edisi mei ...

Selasa, 24 Juli 2012 0komentar
686 x 1024 · 399 kB · jpeg, Selasa, 24 Juli 2012 0komentar

Selasa, 24 Juli 2012 0komentar

Pantun kekecewaan | tentang cinta (love), Pisau raut hilang rimba pakaian anak raja juddah karam laut ditimba karam hati bilakah ? buah berangan masaknya merah. http://cintadearhaniey.wordpress.com/2007/03/30/pantun-kekecewaan/ Berkongsi cerita & rasa: 2008, Alhamdulillah, hari ni perbicaraan kes buruh berakhir . alhamdulillah, pekerja menarik balik pertuduhan atas syarikat memohon maaf.. http://izzi-income.blogspot.com/2008_05_01_archive.html 100 kalimat indah lirik lagu iwan fals dkk | iwan, Lagu-lagu dinyanyikan iwan fals sendirian maupun dinyanyikan format group memuat lirik istimewa, baik lirik lagu ciptaannya sendiri maupun . http://www.iwanfalsmania.com/2008/01/100-kalimat-indah-dalam-lirik-lagu-iwan.html

No internet connection No internet connection